2021年5大最佳企业

对于许多人来说,2020年无疑是充满挑战的一年。也许您已经准备好以投资者或企业主的身份重新开始。这是今年追求的五个最佳机会。

1.让YouTube动您的获利策略

在COVID-19大流行期间,互联网用户依靠YouTube教给他们一切,从如何更有效地清洁房屋到最好的方法来将自己留在室内剪头发。要集中精力将YouTube变成您唯一的创收事业。

但是,您可以期待很快会有许多新的获利选项。其中一项功能是“掌声”功能,人们可以购买鼓掌图标来表示对自己喜欢的创作者的支持。

另外,由于YouTube正在开发一种解决方案,使人们可以在不离开流媒体网站的情况下购买产品,因此请考虑调整发布计划,以创建鼓励购买的内容。

2.开始在线商店

去年对于在线购物而言是巨大的。许多人只是离开家进行基本的旅行,他们常常发现在网上购买东西更方便,更安全。到2020年,美国的电子商务估计增长了44%。这是近二十年来最大的增长。人们希望在网上购买商品,如果首选的商家不提供这种选择,他们通常会在其他地方寻找东西。

现在是开设在线商店或投资具有电子商务影响力的品牌的绝佳时机。一种入门方法是创建Shopify商店。该公司的2020年第四季度收入与去年相比增长了93.6%。这不是您在开设在线商店时可以选择的唯一提供商,而是一个可访问的选项,其中包含各种各样的工具和功能,可以帮助用户充分利用自己的精力。

3.赚钱运输货物

货运铁路网络对于帮助产品按时到达目的地至关重要。一个正在进行中的项目,称为卡罗来纳州连接器,是一个多式联运码头,计划于今年晚些时候完成建设。它位于北卡罗来纳州的洛矶山脉(Rocky Mount)的位置位于波士顿和迈阿密之间,使其处于战略位置,可帮助北卡罗来纳州的商人将其货物跨州运输到其他地区。铁路是快速无障碍运输的许多方面之一。

例如,乘火车到达的货物在到达消费者家门口之前就被装载到卡车上了。数据显示,2013-2023年之间,卡车运输行业将增长21%。

考虑到上面提到的电子商务繁荣,您可以得出结论,2021年是将货物运输转化为商机的理想之年。存在许多应用程序,这些应用程序使用户可以申领工作并查看其所在地区的可用工作。此外,您可以从租赁卡车开始,然后在购买卡车之前先看一下情况如何。

4.设在线课程以帮助人们提高技能

COVID-19对酒店和现场音乐等行业造成了严重破坏。由于许多部门仍处于搁置状态,因此活动何时可以回到大流行前的水平没有明确的时间表。皮尤研究中心(Pew Research Center)于2021年进行的一项研究发现,在大流行期间,有66%的美国失业成年人曾考虑过转向不同的职业或行业。

互联网可以帮助他们获得实现这一飞跃的必要知识。您在防大流行病领域是否有第一手经验,或者至少会在这次健康危机以及未来的健康危机中保持盈利?考虑将您所了解的知识转变为在线课程,或者投资一家已经提供此类材料的公司。受影响的各方希望在困难时期感到自己有机会获得授权。重新技能的机会为他们提供了那些。

5.提供远程工作咨询服务

微软和Spotify是主要的公司,如果需要的话,它们将允许他们的团队永久在家工作。出于安全原因,新的冠状病毒大流行迫使许多企业领导者突然转向远程工作安排。

但是,一旦这些决策者看到员工保持生产力,并且这些安排对公司而言通常比较便宜,他们就会意识到没有理由回到原来的方式。

许多公司代表经常希望获得指导,以确保人们在家工作时能获得丰硕的经验,而不会遭受网络攻击。如果您精通远程就业,那么向能力较弱的企业提供专业知识可以提供丰厚的商机。越来越多的分析家将通勤视为未来的潮流。现在可能是帮助企业在为员工提供此类选择时避免陷阱的合适时机。

应性可以帮助您成功

抓住任何商机都需要研究市场状况,以了解如何应对不断发展的趋势和新兴趋势。适应能力强的心态是取得良好结果的关键因素。

除了考虑这五个选项之外,创造性地思考如何通过提供竞争对手无法提供的东西,或者让潜在客户有说服力的理由来选择您的企业,从而使它们最适合您。 该方法需要适应性,因为您可能需要调整方法以实现最大的有效性。

最后,请记住,可能要花费数年或数月才能看到新商机的收益不断增加。 表现出耐心将确保您不会太早屈服,从而阻止了公司或想法的发展。

Leave a Comment